Все о еде
Войти
Регистрация
А что если Колобка зажарить во Фритюре?
2 года
назад
от
илья реальный пацан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А меня в детстве занимало одно обстоятельство
Почему колобок круглый, когда его испекли на противне? Oн же должен был с одной стороны приплюснутый
И теперь я знаю ответ , бабка его зажарила во фритюре в большом количестве пальмового масла.
Так что прибеднялись эти дед и бабка , а колобок этот был пончиком
2 года
назад
от
VenettaSchut
Связанные вопросы
1
ответ
Очень хочу попробовать гадов морских, но ужасно боюсь шока анафилактического, короче, боюсь их жрать)
4 года
назад
от
Yrysbek Esetov
1
ответ
Как приготовить пудинг
2 года
назад
от
EmmaKimbell3
1
ответ
Точки на коже курицы
2 года
назад
от
lll