Напишите или киньте ссылку, плиз, на проверенный рецепт сырников?

6 лет назад от Люда Осипова

1 ответ



0 голосов
Я делаю то сладкие, то не сладкие с начинкой. Яйца не кладу. 200 творогу, 1, 5 столовые ложки муки, четверть чайной ложки соли, в не сладкие чайную ложку сахара без горки, в сладкие две чайных с горкой. Сладкие формирую как плоские котлетки и жарю под крышкой одну сторону, вторую без крышки. Из несладкого теста разминаю большой прямоугольный сочень, длинна со сковородку, что бы поместился. Кладу в середину вареное яйцо и зеленый лук, рубленные, как на пирожки. защипываю, получается колбаска с начинкой, можно придать колбаске плоскую или треугольную форму. Обжариваю и нарезаю. На фото треугольный сырник и на втором он нарезан.
6 лет назад от Джанетт Аворэс

Связанные вопросы