Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите или киньте ссылку, плиз, на проверенный рецепт сырников?
6 лет
назад
от
Люда Осипова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю то сладкие, то не сладкие с начинкой. Яйца не кладу. 200 творогу, 1, 5 столовые ложки муки, четверть чайной ложки соли, в не сладкие чайную ложку сахара без горки, в сладкие две чайных с горкой. Сладкие формирую как плоские котлетки и жарю под крышкой одну сторону, вторую без крышки. Из несладкого теста разминаю большой прямоугольный сочень, длинна со сковородку, что бы поместился. Кладу в середину вареное яйцо и зеленый лук, рубленные, как на пирожки. защипываю, получается колбаска с начинкой, можно придать колбаске плоскую или треугольную форму. Обжариваю и нарезаю. На фото треугольный сырник и на втором он нарезан.
6 лет
назад
от
Джанетт Аворэс
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы обычно маринуете селедку с луком?
1 год
назад
от
Dima TYMEN
6
ответов
Посоветуйте вкусную начинку для блинов, желательно из сладких
11 лет
назад
от
Валерия
5
ответов
Посоветуйте салат с корневым сельдерем! Делала салат - сельдерей, морковь, майонез - не понравилось!
11 лет
назад
от
Химера Morka