Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем тесто на торт «муравейник» нужно убирать в морозилку ?
6 лет
назад
от
Real Madrid Arman
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а как вы мягкое тесто собрались-бы либо натереть или прокрутить через мясорубку) , но делают это частично-в несколько этапов, иначе большим шмотком вы не успете сделать все процедуры
6 лет
назад
от
Катя Степанова
▲
▼
0
голосов
В этом торте тесто обычно либо натирают на тёрке, либо прокручивают через мясорубку. Теплое тесто после мясорубки снова слипнется в одну массу, а на тёрке вы его просто не натрёте. Охлаждённое тесто начинает крошится и не слипается.
6 лет
назад
от
rita
Связанные вопросы
4
ответа
Рецепт блинчиков. Как испечь блинчики, чтобы они получились тонкие и нежные. Спасибо за совет!
12 лет
назад
от
Ирина Кузнецова
1
ответ
какой самый вкусный йогурт
6 лет
назад
от
верунчик ленькова
2
ответа
Что вкусного приготовить из куриного филе? (но не в духовке)
7 лет
назад
от
Мурка