Взбиваю мороженое с молоком и сиропом в миксере, получается внизу молоко, сверху пена. Где коктейль?

Или у меня руки не оттуда?
6 лет назад от Юля

2 Ответа



0 голосов
Коктейль молочный по ГОСТу. Рецепт
Состав:
молоко 2, 5% – 0, 4 литра;
сироп апельсиновый – 4 ст. ложки;
мороженое молочное или сливочное – 100 грамм.
 
Приготовление:
 Все компоненты переложить в блендер и взбить на полной мощности примерно 1 минуту.
6 лет назад от Ксения Семенова
0 голосов
во-первых, нужно покупать молоко длительного хранения! стерилизованное и ультрапастеризованное тоже подойдет. домик в деревне там или веселый молочник, во-вторых, его нужно предварительно охладить, можно даже на час в морозильник положить.
6 лет назад от [email protected]

Связанные вопросы