Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли плавить сыр в микроволновке? Вред?
Где-то пишут что микроволновка убивает все полезные качества сыра, другие говорят о том что химический состав сыра не меняется ведь происходит только механическое воздействие на сыр. Плавите ли вы сыр? Как думаете не плавленный сыр сильно отличается от плавленного в микроволновке не считая вкуса и консистенции?
6 лет
назад
от
про апира
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
всегда на ломоть батона кладу слайс сыра, ветчины и под пленку, получаю в результате вкусный горячий бутерброд, а сыр подтаявший-обалденный просто, для себя вредом не считаю.
6 лет
назад
от
Оля Понисаева
▲
▼
0
голосов
Вот вроде и в школах физику преподают и информация о микроволнах не засекречена.
За счёт чего вред должен быть? Неужели думаете что волны, которые похожи по свойствам на радиоволны, остаются в еде, после того, как микроволновка отключилась? Что заставляет волны оставаться в еде?
6 лет
назад
от
федя
▲
▼
0
голосов
(Faceplam)
Есть такая интересная мысль. «Если думаете, что что-то знаете и не можете это объяснить так, чтобы поняли все, значит ничего вы не знаете»
Напичкали терминами и умным видом пытаются какую-то инфу донести. Можно ссылку на ту статью? )
6 лет
назад
от
Фанни Прайс
Связанные вопросы
2
ответа
Кто знает, как раскывают кедровые шишки? Как оттуда достать орешки?
13 лет
назад
от
дам в хорошие руки
2
ответа
Можно ли приготовить заливной пирог из теста с ржаной, а не с пшеничной мукой? можно рецепты.
4 года
назад
от
Елена Просветова
3
ответа
Как приготовить рис, чтобы он получился рассыпчатым?
3 месяца
назад
от
Андрей Ольшанский