Все о еде
Войти
Регистрация
Почему капсульный кофе получается вкусным, а в турке или кофеварке мока не очень?
6 лет
назад
от
Мария Мориса
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В капсуле всё собрано и сбалансировано . и оно варится под давлением 15 бар. В турке и кофеварке никогда не получится такой вкусный кофе, потому что для этого нужно давление высокое. А высокое давление может дать только кофемашина. Купите кофемашину (дорогая вещь) но она того стоит, если конечно вы очень сильно любите кофе. кофеман. скажем так. Кофемашина всё делает сама. зёрна кофе мелет, насыпает дозу кофе согласно рецепту, так же взбивает молоко, если нуждно добавляет. всё автоматически. Цены на них в Москве от 28000 руб.
6 лет
назад
от
Ежики курносые
▲
▼
0
голосов
Как сказал "Кузен", из аниме "Токийский гуль",
-"Зерна могут быть даже самого плохого качества, но если ты умешь варить кофе, то оно получится не хуже, чем кофе из хороших зёрен, приготовленным тем, кто не умет варить кофе.
6 лет
назад
от
Ольга Черных
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из вчерашнего блинного теста?
4 года
назад
от
Миша ^-^
1
ответ
Зачем в классическую солянку кладут столько мясного: сосиски, свинину, ветчину и тд?
13 лет
назад
от
Зайка
1
ответ
Как правильно ломать курицу на сватовство , кому какие части курицы отдавать?
11 лет
назад
от
Леночка