Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос кулинарам и кальмароведам.
Собственно вопрос таков. Люблю кальмаров варёных до обалдения. Покупаю мороженые нечищенные тушки и разморозив варю, потом вычищаю. У кальмаров внутри иногда попадаются гроздья таких белых как бы крупинок мягких. На вкус очень креветочный вкус имеют насыщенный. Что то гуглил строение кальмаров но таких органов и паразитов у них не наблюдаю. Что это такое и можно ли сие кушать?
6 лет
назад
от
igradi
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Фу, вы пробовали эту бяку внутри кальмара? Я их есть люблю, но разделывать-терпеть не могу. Гадость да и только. Как-то даже есть их не могла года два после очередной разделки. А тут люди еще и пробуют то, что внутри, оказывается)
6 лет
назад
от
Анастасия Ковалева
▲
▼
0
голосов
Я бы не стала варить их со всей их внутренней гадостью.
Я их сначала размораживаю, потом вычищаю и изнутри, и снаружи, от этих пленок. И только потом варю в кипятке, от 40 секунд до 1, 5 минут.
6 лет
назад
от
fabi
Связанные вопросы
1
ответ
Могу т ли в Москве накормить шашлыком из кошатины?
5 лет
назад
от
Алёна Шилояне
1
ответ
Почему американцы при жарке мяса (говядины) на сковородке добавляют муку и мешают? Зачем мука нужна?
3 года
назад
от
Настенька П
2
ответа
какая польза от авокадо? Я просто часто ем, но какая реакция на организм?
6 лет
назад
от
Юджин