Все о еде
Войти
Регистрация
В капсулах для кофемашины капсульной tassimo, что кофе какой-то особенный? Вкус как в ресторане получается? Почему?
Разные у мя недорогие кофемашины были, обычные, в которые в ситечко кофе кладется или если в турке варить или так же у меня есть кофеварка МОКА . Кофе никогда не получается вкусными как в кафе или ресторане.
Почему?
Почему тут процесс по сути тот же, но кофе вкусный получается. Кофе с добавками какими-то? Процесс то вроде один и тот же-горячая вода проходит через кофе.
Я варил капсулу ЭСПРЕССО.
6 лет
назад
от
Альбина Свирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сами, собственно, на свой вопрос и ответили.
Да, там продвинутая химия, в частности, ароматизаторы, в чем не так уж сложно убедиться, "разобрав" капсулу или распотрошив чалду (которая у вас на фото) . С вероятностью в 85% - среди молотого кофе вы обнаружите белые кристаллы. Если не обнаружите - радоваться рано, существуют и жидкие формы.
6 лет
назад
от
Eni5
Связанные вопросы
2
ответа
что вредне Пиво Водка или Вино? почему?
10 лет
назад
от
Елена Олеговна
2
ответа
Как лучше приготовить заднюю часть говядины?
4 года
назад
от
Ксюша Яковлева
2
ответа
Как получить пенку при приготовлении растворимого кофе из подручных средств?
1 год
назад
от
Katya Sedova