Все о еде
Войти
Регистрация
если я разбавлю соевый соус водой, не испорчу ли я блюдо?
6 лет
назад
от
V Sh
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вопрос - зачем?
Если нужна в блюде СОЛЬ, то как ты ни разбавляй соус - будешь добавлять его в блюдо до тех пор, пока блюдо не станет посоленным по вкусу.
Такая же глупость - "легкий соевый соус" - если он мене соленый - его надо будет попросту лить побольше.
6 лет
назад
от
пппппппппппп фффффффффффф
▲
▼
0
голосов
Не испортишь. В корейском кук-си так и делается. Берешь соевый соус, уксус, воду, протертые помидоры, пряности и что еще придумаешь. И делаешь из них кукси-мури. То есть заливку для кукси.
6 лет
назад
от
Madness
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать, чтобы манты не прилипали к решетке пароварки?
12 лет
назад
от
Екатерина Кудрявцева
1
ответ
Хозяюшки подскажите, сколько примерно штук средних пельменей получится из 1 кг фарша . Всем добра !
4 года
назад
от
Любовь Самылова
1
ответ
Если электрическая плита с режимами 1-9, то какой ставить, чтобы масло во фритюре было "средне" разогретым?
4 года
назад
от
marisabella