Все о еде
Войти
Регистрация
Белый лук можно ли использовать в приготовлении супа?
Какой на вкус будет, и будет ли вобще отличаться от классического репчатого лука?
6 лет
назад
от
Весна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Идеальным для супов и обжарки считается обычный репчатый лук и белая часть лука-порея. При обжаривании этот продукт получается нежным, сладковатым и имет красивый золотистый цвет.
6 лет
назад
от
Олег Беспятов
Связанные вопросы
1
ответ
А каким соусом употребляете пельмени?
2 года
назад
от
z. yspanec
6
ответов
Нужен рецепт вкусного и правильного борща! ! От знатаков кухни.
10 лет
назад
от
- OreL -
2
ответа
Пью каждый день в течении 7 месяцев апельсиновый и ананасовый сок по 1-2 литра, не вредно ли?
11 месяцев
назад
от
Я умею готовить такую классную ПИЦЦУ!