Все о еде
Войти
Регистрация
Из какой стали, и какой фирмы выбрать профессиональный поварской нож, желательно неприхотливый
Точить не умею, у моего ножа метал мягкий гнется легко фирмы санлиу 666. Вобщем нужен нож неприхотливый ( чтобы постоянно не затачивать, ну и не сильно замудренный так как не умею точить)
6 лет
назад
от
Катя Гоман
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на "точилку" то и отдать можно) я вот за 160р последний раз взял нож, и нормально, без понтов. режет - режет, значит нож, нож - значит режет. иногда просто о камень подтачиваю, чтобы прям хорошо резал.
6 лет
назад
от
Ирина Демина
▲
▼
0
голосов
мягкую сталь не точат, а правят, можно об обух другого ножа.
вопрос бюджета -
а так - masahiro.
Ехал в электричке, мужчина подорвал заточки, рублей по 100 или 200
в качестве шутки провел по не качественным ножом,
как ни странно - заточка восстановилась.
6 лет
назад
от
Виталий Фащук
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь пробовал некое подобие шампанского, Santo Stefano называется? Его можно детям, там пишут вроде 9 градусов
2 года
назад
от
HarriettPaig
2
ответа
Хранение лимонов и лаймов
1 год
назад
от
Валерия Лысенко
2
ответа
Можно ли наливать кипяток в глиняный кувшин?
10 лет
назад
от
Галина Кранцевич