Из какой стали, и какой фирмы выбрать профессиональный поварской нож, желательно неприхотливый

Точить не умею, у моего ножа метал мягкий гнется легко фирмы санлиу 666. Вобщем нужен нож неприхотливый ( чтобы постоянно не затачивать, ну и не сильно замудренный так как не умею точить)
6 лет назад от Катя Гоман

2 Ответа



0 голосов
на "точилку" то и отдать можно) я вот за 160р последний раз взял нож, и нормально, без понтов. режет - режет, значит нож, нож - значит режет. иногда просто о камень подтачиваю, чтобы прям хорошо резал.
6 лет назад от Ирина Демина
0 голосов
мягкую сталь не точат, а правят, можно об обух другого ножа.
вопрос бюджета -
а так - masahiro.

Ехал в электричке, мужчина подорвал заточки, рублей по 100 или 200
в качестве шутки провел по не качественным ножом,
как ни странно - заточка восстановилась.
6 лет назад от Виталий Фащук

Связанные вопросы