Все о еде
Войти
Регистрация
Из какой стали, и какой фирмы выбрать профессиональный поварской нож, желательно неприхотливый
Точить не умею, у моего ножа метал мягкий гнется легко фирмы санлиу 666. Вобщем нужен нож неприхотливый ( чтобы постоянно не затачивать, ну и не сильно замудренный так как не умею точить)
6 лет
назад
от
Катя Гоман
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на "точилку" то и отдать можно) я вот за 160р последний раз взял нож, и нормально, без понтов. режет - режет, значит нож, нож - значит режет. иногда просто о камень подтачиваю, чтобы прям хорошо резал.
6 лет
назад
от
Ирина Демина
▲
▼
0
голосов
мягкую сталь не точат, а правят, можно об обух другого ножа.
вопрос бюджета -
а так - masahiro.
Ехал в электричке, мужчина подорвал заточки, рублей по 100 или 200
в качестве шутки провел по не качественным ножом,
как ни странно - заточка восстановилась.
6 лет
назад
от
Виталий Фащук
Связанные вопросы
2
ответа
Чего из продуктов не хватает в Мурманской области или слишком дорогое?
3 года
назад
от
Atleon
3
ответа
Помогите пожалуйста подобрать меню на новый год . Буду очень признательна )
11 лет
назад
от
Valeriya Milovidova
1
ответ
ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ! Что мне делать с тестом и куда его положить, что бы оно не испортилось ?
3 года
назад
от
Stella Fogel