Все о еде
Войти
Регистрация
ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ! Что мне делать с тестом и куда его положить, что бы оно не испортилось ?
Моя жена сделала домашне тесто, специально для выпечки она его приготовила, оно не сладкое, а больше для пицц или несладких пирогов, пельменей подходит.
Так вот тесто домашне и приготовлено своими руками, но вопрос, что с ним делать ? Теста слишком много и явно останется довольно много остатков, выкидывать их жалко как то.
Можно ли остатки теста положить в морозильник или холодильник, что бы оно не испортилось ? Если его можно хранить, то как долго что бы оно не испортилось ?
Сам в тесте не разбираюсь, нужен ваш совет.
2 годов
назад
от
Stella Fogel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. а жена что уехала, и нет связи с ней то? ) . инструкции не оставила Вам? ай ай ай. ) конечно можно, в морозилку если пока не собираетесь печь, если нужно уже завтра, то просто в холодильник
2 годов
назад
от
Diana
Связанные вопросы
1
ответ
Как варить кукурузу в домашних условиях?
9 годов
назад
от
Лиза Шарапова
1
ответ
Пельмешки - изначально блюдо какой кухни? (страна)
8 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Как вы подготавливаете мясную начинку для пирога? Что добавляете?
3 годов
назад
от
cTaHucLOVE.