Все о еде
Войти
Регистрация
Тонкие блины имеют яичный запах и вкус, именно сырого яйца, как избавиться? Что делаю не так?
6 лет
назад
от
Татьяна Гурылева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пропорция для тонких блинов - на стакан муки - 2 стакана молока или воды, 2 яйца, сахар, соль - по вкусу. Больше яиц - получится омлет, слишком плотный. И соды не добавляй. От не тоже запах усиливается очень заметно.
6 лет
назад
от
юрий нефёдов
▲
▼
0
голосов
Скоре всего проблема в яйцах. видимо они очень старые. Если на тонкие блины . то я беру на стакан муки 3 яйца. если хочу быстро сделать. значит кладу щепотку соды и лимонной кислоты на кончике ножа. и всё отлично и без запаха. я не люблю сладкие блины. поэтому сахара у меня минимум, и соль.
6 лет
назад
от
Dack Face
Связанные вопросы
1
ответ
Какой сыр кушают с мёдом?
3 года
назад
от
Йа:В
1
ответ
Вы любите чай с бергамотом?
1 год
назад
от
Алексей Курганов
1
ответ
Как вы считаете, в чем плюсы и минусы вегетарианства?
10 лет
назад
от
****Вредина*****