Тонкие блины имеют яичный запах и вкус, именно сырого яйца, как избавиться? Что делаю не так?

6 лет назад от Татьяна Гурылева

2 Ответа



0 голосов
Пропорция для тонких блинов - на стакан муки - 2 стакана молока или воды, 2 яйца, сахар, соль - по вкусу. Больше яиц - получится омлет, слишком плотный. И соды не добавляй. От не тоже запах усиливается очень заметно.
6 лет назад от юрий нефёдов
0 голосов
Скоре всего проблема в яйцах. видимо они очень старые. Если на тонкие блины . то я беру на стакан муки 3 яйца. если хочу быстро сделать. значит кладу щепотку соды и лимонной кислоты на кончике ножа. и всё отлично и без запаха. я не люблю сладкие блины. поэтому сахара у меня минимум, и соль.
6 лет назад от Dack Face

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Йа:В
1 ответ
1 год назад от Алексей Курганов
1 ответ