Суп из свинины Сколько её по времени варить, прежде чем закидывать овощи?

6 лет назад от Елена Калиниченко

2 Ответа



0 голосов
зависит от размера куска мяса, возраста (свиньи) и наличия кости.
Если куски небольшие, то их готовность можно проверить, проколов их тонким ножом и посмотрев на содержимое прокола (не должно быть крови (сукровицы) .

P. S. о каких овощах идёт речь?
Картошка кидается за 10-15 минут до окончания варки. Лук и прочая зелень кидается непосредственно (3-5 минут) перед завершением варки.
6 лет назад от Light Energy
0 голосов
А мы (семья) так делаем: режем на аппетитные, порционные кусочки, обжариваем в кастрюле, вливаем воду, снимаем пену. ну а дальше по вкусу, как говорится. (какой угодно суп, щи или борщ) . Готовность мяса - мягкость.
6 лет назад от татьяна Семенова

Связанные вопросы