Все о еде
Войти
Регистрация
Суп из свинины Сколько её по времени варить, прежде чем закидывать овощи?
6 лет
назад
от
Елена Калиниченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
зависит от размера куска мяса, возраста (свиньи) и наличия кости.
Если куски небольшие, то их готовность можно проверить, проколов их тонким ножом и посмотрев на содержимое прокола (не должно быть крови (сукровицы) .
P. S. о каких овощах идёт речь?
Картошка кидается за 10-15 минут до окончания варки. Лук и прочая зелень кидается непосредственно (3-5 минут) перед завершением варки.
6 лет
назад
от
Light Energy
▲
▼
0
голосов
А мы (семья) так делаем: режем на аппетитные, порционные кусочки, обжариваем в кастрюле, вливаем воду, снимаем пену. ну а дальше по вкусу, как говорится. (какой угодно суп, щи или борщ) . Готовность мяса - мягкость.
6 лет
назад
от
татьяна Семенова
Связанные вопросы
1
ответ
Владельцы электрической мини-печи, на что обратить внимание при её выборе кроме размеров и мощности? Что особо важно?
3 года
назад
от
Сюзана Бронтова
3
ответа
как правильно класть столовые приборы на тарелку, чтоб дать понять официанту, что блюдо окончено? и наоборот?
13 лет
назад
от
Only
6
ответов
Вы в борщ помидоры натираете или заливаете томат ? как по вашему вкусне ?
12 лет
назад
от
Стасенька