Получится ли творожный сыр такой как Фетакса-Филадельфия по такому интернет-рецепту в дом. условиях?

кефир 500 мл жирн. 3. 6%, сметана 500 мл 18-20%, соль 1 ч. л. и свежий укроп ( по вкусу) .
Перемешать, выложить на салфетку, стечь 6-8ч, плотне завернуть и оставить в холодильнике на 10-12 ч.
А Вы сами делаете творожный сыр для роллов/рулетов? Типа Хохланд, Альметте, Натура Арла.
5 годов назад от Елизавета Датина

2 Ответы

0 голосов
Тань, из кефира сыр не получится. И "творог" из него грубый. Павел прав. Делать надо "по-уму". Или хотя бы близко к этому. Но не из кефира. Это имитация.
С тем же успехом просто творог можно просто размешать с нежирной сметаной. Если угодно - творог протереть через металлическое сито ложкой (будет нежне гораздо) .
А со сметаной, (кефиром) , чесноком, солью и укропом я ем творог очень часто.
5 годов назад от Шепот Сладкий
0 голосов
Нет не получится! Это разные вещи. у вас получится как принято сегодня обманывать всех ТВОРОЖНЫЙ СЫР. (надо же такую хрень придумать) А фетакса это рассольный сыр, который готовится из натурального молока с добавлением натурального коровьего сычуга. Хохланд, Альметте, Натура Арла. это обычный творог с вкусовыми добавками . и усилителями вкуса.
5 годов назад от Леночка Боровкова

Связанные вопросы