Все о еде
Войти
Регистрация
Виды итальянского мороженого
6 лет
назад
от
Светлана Махова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
FIORDILATTE /PANNA – сливочное мороженое
CREMA – кремовое мороженое или крем-брюле
NOCCIOLA – ореховое мороженое
BACIO – переводится как «поцелуй», ну и вкус, конечно, сответствует: лесные орехи с шоколадом
STRACCIATELLA – сливочное мороженое с кусочками шоколада
PISTACCHIO – фисташковое мороженое
FRAGOLA – клубничное мороженое
MENTA – мятное мороженое, в жаркий летний день очень освежает
LIMONE – лимоновое мороженое, тоже освежающе
PESCA – персиковое мороженое
LAMPONE – малиновое мороженое
ALBICOCCA – абрикосовое мороженое
6 лет
назад
от
madonna
Связанные вопросы
3
ответа
ничего не понимаю. дрожжевое тесто для пирога - раскатываю, оаскаваю, а оно опять сокращается. еле раскатала.
13 лет
назад
от
idiot Нищеброд
1
ответ
Вчера купила в Ашане яблоки. Разрезала одно и оставила на час, а оно не оксилилось! ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
12 лет
назад
от
C@шульk@
1
ответ
Ваши дети кушают роллтон и т. п?
4 года
назад
от
Руслан