Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить простую подливу к гречке?
6 лет
назад
от
MariSmirDic
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обжарить лук с морковью, добавить любой наполнитель: грибы, печень, кусочки мяса или колбасы, добавить воду, при желании томат/ сметану/ сливки, соль, специи по вкусу.
Подойдет к любой крупе, макаронам, картошке.
Можно сварить побольше, 2-3 дня хранится в холодильнике
6 лет
назад
от
Юлия Земцова
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли аспирином заменить уксус в помидорах в собственном соку?
10 лет
назад
от
Михаил Полунин
1
ответ
Почему русские едят грибы, ведь грибы типа не едят на западе?
6 месяцев
назад
от
MofetoogVom
3
ответа
Чем вы фаршируете помидоры перед запеканием?
4 года
назад
от
МАРИНА-МАРИНА***