Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить простую подливу к гречке?
6 лет
назад
от
MariSmirDic
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обжарить лук с морковью, добавить любой наполнитель: грибы, печень, кусочки мяса или колбасы, добавить воду, при желании томат/ сметану/ сливки, соль, специи по вкусу.
Подойдет к любой крупе, макаронам, картошке.
Можно сварить побольше, 2-3 дня хранится в холодильнике
6 лет
назад
от
Юлия Земцова
Связанные вопросы
5
ответов
лежит размороженый фарш. что вкусненького посоветуете приготовить? чтоб быстро и просто. котлеты не предлагать
12 лет
назад
от
lika volnova
7
ответов
Есть ли смысл покупать микроволновку? Какие неоспоримые плюсы она имет?
11 лет
назад
от
Наталья Петрова
2
ответа
Коптильня холодного копчения для дачи, какую выбрать?
12 лет
назад
от
Ваша правда