Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как правильно и вкусно приготовить холодный борщ? Из того что есть в наличии
Маринованная свёкла, колбаса, картофель, огурцы и зелёный лук. И самое важное, заливать уже готовый салат холодной или горячей водой?
6 лет
назад
от
Елена Прохорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У вас надеюсь уже есть вода кипяченая остуженая? Это накануне нужно делать, что-бы и примеси и осадок весь сел после кипячения и вода была кристально чистой, да и свекла тоже должна быть так-же отварена накануне. А теперь, в воду вливаете лимонный сок, сыплете сахар, соль (это все по вкусу, у меня на 3-х литровую кастрюлю ст. ложка соли и сахару чайная, лимонного сока полложечки) . Дале: Трете 1-2 свеклуы через крупное отверстие, огурец 1-2 так-же, ветчину гр. 300 или мясо (по желанию) на мелкие полосочки, яйца штуки 3-4 порубить меленько (но я тру так-же через крупное отв. ) , зелени пучок разносортной порубить и туда-же отправить (я кладу укроп кинзу и петрушку) , все аккуратно перемешать и дать настояться. Подавать в чашке со сметаной-желательно. КАРТОФЕЛЬ УБРАТЬ, ОН ТАМ НИ К ЧЕМУ*Во всю заготовку заливают остуженную холодную кипяченую воду заране подсахаренную просоленную и подкисленную
6 лет
назад
от
xxxxx xxxxx
Связанные вопросы
2
ответа
Какая должна быть толщина хлеба для открытых бутербродов?
10 лет
назад
от
Рина Леви
8
ответов
Как Вы используете в своей домашней кулинарии соленые огурцы?
12 лет
назад
от
Миная Шамилова
1
ответ
в каких произведения Пушкин упоминал о еде?
10 лет
назад
от
nadushka