Все о еде
Войти
Регистрация
Молодой картофель. Как делаете ломтиками по-деревенски? Масло, специи и на противень? А температура какая и время?
И добавляете ли муку в обвалку?
6 лет
назад
от
AustinLockha
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никакую обвалку ни делаю, пока молоденькая промываю, варю с кожурой и лопаю.
блюдо с селедочкой и с зеленым лучком, скумбрия холодного копчения. мне больше ничего не надо) !
6 лет
назад
от
Дарья Федотова
▲
▼
0
голосов
Режь дольками, промывай, просуши, наливай в стеклянный противень с высокими бортиками ложки 3 столовые масла, в него соль, приправы (я сыплю "Азиатскую смесь") . Все мешаешь, потом туда кладешь картофель, хорошо перемешиваешь с этим маслом и ставишь в духовку разогретую до 180 градусов. Ждешь - пока картофель не зарумянится - с золотистой корочкой и запах по всему дому. Выключаешь, томишь минут 10 в духовке, ставьшь прямо в противне на стол, пиво и соусы для картошки - сырный, тартар, кетчуп.
И погнали!
6 лет
назад
от
Эльмира
Связанные вопросы
1
ответ
Как набить фарш в кишку. Хочу приготовить домашнюю колбасу У меня специального приспособления на мясорубку для колбас.
8 лет
назад
от
lana sweet
4
ответа
говорят, сейчас много грязного мяса, которое напичкано всякими препаратами
8 лет
назад
от
Даш Улик
2
ответа
чем же отличается варенец от ряженки?
9 лет
назад
от
Андрей Познахарёв