Молодой картофель. Как делаете ломтиками по-деревенски? Масло, специи и на противень? А температура какая и время?

И добавляете ли муку в обвалку?
6 лет назад от AustinLockha

2 Ответа



0 голосов
Никакую обвалку ни делаю, пока молоденькая промываю, варю с кожурой и лопаю.
блюдо с селедочкой и с зеленым лучком, скумбрия холодного копчения. мне больше ничего не надо) !
6 лет назад от Дарья Федотова
0 голосов
Режь дольками, промывай, просуши, наливай в стеклянный противень с высокими бортиками ложки 3 столовые масла, в него соль, приправы (я сыплю "Азиатскую смесь") . Все мешаешь, потом туда кладешь картофель, хорошо перемешиваешь с этим маслом и ставишь в духовку разогретую до 180 градусов. Ждешь - пока картофель не зарумянится - с золотистой корочкой и запах по всему дому. Выключаешь, томишь минут 10 в духовке, ставьшь прямо в противне на стол, пиво и соусы для картошки - сырный, тартар, кетчуп.

И погнали!
6 лет назад от Эльмира

Связанные вопросы