Все о еде
Войти
Регистрация
Научатся ли у нас когда-нибудь делать сыр, не хуже заграничного?
6 лет
назад
от
Брюс Уиллис
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А где найти рынок сбыта при наших нищенских доходах и при их астрономических аппетитах на ценобразование?
Цены в магазинах завышены на 100% от закупочной и видя скидки на 30-40%, многие не могут понять, как магазин, умудряется торговать, не себе в убыток.
6 лет
назад
от
Стужева Света Хындовна
▲
▼
0
голосов
он есть, но как сказал мой приятель-умирает качество и рынок когда приходит сеть. Все знают, что пальмовое масло запрещено, но в сметане, сере оно почему то есть)
6 лет
назад
от
Катерина Белякова
Связанные вопросы
2
ответа
Есть: 2 - куриных грудки, 1- окорок, приправа 10 овощей, по надобности, куриный бульон (кубик) , задача: куриный бульон
12 лет
назад
от
Альбина
2
ответа
Как вам такое блюдо? Готовлю макароны, крошу в них мелко сыр, добавляю квашеную капусту, черный перец, чеснок на терке
6 лет
назад
от
Александра Шураева
2
ответа
Какие виды макаронных изделий покупаете? Что предпочитаете готовить из них? Салаты? Первые блюда? Десерт? Вторые блюда?
5 лет
назад
от
Динар Сафин