Все о еде
Войти
Регистрация
Вы делаете блинчики? Вы их делаете на всю сковороду большие и тонкие? Или как лепёхи толстые и маленькими овальчиками?
5 годов
назад
от
cocaporn
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня специальная сковородка для блинов, среднего размера, всегда готовлю только тоненькие.
Налила тесто, крутанула сковородку чтоб растеклось, одна сторона зарумянилась, с краешку подцепила и руками переворачиваю.
5 годов
назад
от
Slasta*
▲
▼
0
голосов
если на свежем молоке, то на всю сковородку тонкие,
если на кислом или кефире - потолще и тоже на всю сковородку,
еще могу луковицу накрошить в тесто, так вкусне )
5 годов
назад
от
Тимур Низомов
Связанные вопросы
2
ответов
Почему блинное тесто кажется сыроватым ( в блинах) ?
4 годов
назад
от
yuriy sotnikov
1
ответ
Можно ли кипятить воду для вина в оцинкованном ведре?
3 годов
назад
от
Роман Кошиль
1
ответ
Как Быстро разморозить печень из холодильника . Для готовки
1 год
назад
от
Владимир Дейнего