Все о еде
Войти
Регистрация
Вы делаете блинчики? Вы их делаете на всю сковороду большие и тонкие? Или как лепёхи толстые и маленькими овальчиками?
6 лет
назад
от
cocaporn
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня специальная сковородка для блинов, среднего размера, всегда готовлю только тоненькие.
Налила тесто, крутанула сковородку чтоб растеклось, одна сторона зарумянилась, с краешку подцепила и руками переворачиваю.
6 лет
назад
от
Slasta*
▲
▼
0
голосов
если на свежем молоке, то на всю сковородку тонкие,
если на кислом или кефире - потолще и тоже на всю сковородку,
еще могу луковицу накрошить в тесто, так вкусне )
6 лет
назад
от
Тимур Низомов
Связанные вопросы
1
ответ
С чем готовите канапе?
4 года
назад
от
Дарья Федотова
1
ответ
Убчщвуькеьншащсщ? ) аокдбкб? адкббкьа! кббкбадч? ) улвлв.
2 недели
назад
от
Владимир Клименко
1
ответ
Пожарить решил в гусятнице маленькие ноги курици обажарил их на быстром огне с двух сторон
3 года
назад
от
Алексей Петров