Все о еде
Войти
Регистрация
собрался делать рыбу в духовке все есть только приправа не к рыбе а к курице, можно е использовать или нет
в магазин лень ехать всем спасибо
6 лет
назад
от
Алёна Петренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не стоит портить рыбу готовой приправой с глутаматом натрия. Лимон есть? Лимна и черного либо душистого перца будет вполне достаточно. Ну, и соль, конечно
6 лет
назад
от
Индира Ибрагимова
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите, кто знает, как варить варенье из зеленых грецких орехов?
13 лет
назад
от
Юля Меринова
1
ответ
Зачем изобрели дистилляцию? Ведь напитки, полученные брожением, гораздо боле утонченны и изысканны.
4 года
назад
от
Kocheryagina Natalia
1
ответ
Шляпки белых грибов позеленели
7 лет
назад
от
Сакура.