Все о еде
Войти
Регистрация
А хороший ликёр с годами становится лучше?
6 лет
назад
от
Наталия Анатольевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если какому-то напитку требуется выдержка для улучшения, то она уже сделана на заводе в специальных условиях. Есть ликеры, которые изготавливаются из 50-летних коньяков. После этого может наступить только деградация.
6 лет
назад
от
Rafaello...ням-ням)
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте безалкогольный напиток чтобы глотку прожигало, из магазина.
2 года
назад
от
Ирина Синюрина
5
ответов
подсаливаю кефир, перчу его, добавяляю в него рубленную зелень и пью. Интересно я одна такая? или кто то еще так делае
11 лет
назад
от
Весна
1
ответ
За какую зарплату вы бы согласились работать поваром на нижеприведённых условиях?
8 лет
назад
от
Стелла Колпакова