Все о еде
Войти
Регистрация
Какую бы выпечку выбрать на завтра? С начинкой из варенья.
6 лет
назад
от
Митя Ломов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кучерявый самый беспроигрышный и всегда удачный без заморочек: -Два куриных яйца -Три стакана муки -200 грамм маргарина или сливочного масла -Один стакан сахара -Немного на кончике ножа ванилина -Одна чайная ложка разрыхлителя для теста -200 грамм варенья * 1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем. 2. Смешиваем пшеничную муку с разрыхлителем и начинаем её постепенно вводить в полученную в миске массу. Замешиваем крутое тесто и делим его на две неравные части. Часть которая будет меньшой кладем на час в морозильник. 3. Теперь выкладываем вторую часть равномерно на противень и кладем поверху слой варенья. Ровняем его аккуратно ложкой. После этого достаем вторую часть теста с морозилки и натираем его через крупную терку на варенье. Ставим противень на 20 минут в духовку. По истечению времени достаем песочный пирог с духовки и подаем в теплом виде к столу.
6 лет
назад
от
No Name
Связанные вопросы
1
ответ
отходят кости у размороженной после заморозки рыбы толстолобик. Для неё это свойственно?
6 лет
назад
от
Алина Морозова
1
ответ
Кто спец по изготовлению домашнего майонеза? ! правда что когда взбиваеш блэндэром желток низя ошибится иначе ничего не
2 месяца
назад
от
McAllister
1
ответ
Кто-нибудь делал желе или кисель из тыквы, дайте рецепт пожалуйста?
1 год
назад
от
Ksenia Strekozina