Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить блюдо по рецепту?
5 годов
назад
от
Dиктор Vзумрудный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовить по рецепту - это выполнять всё предельно точно. Если замены не указаны, то заменять ничего нельзя. Если сказано взять помидоры в собственном соку, значит свежие не подойдут, получится кисло, если сказано взять сухой укроп, значит его и надо брать, сухие и свежие травы имеют разный аромат. Не надо думать, что если вместо одного яйца положить два, то будет вкусне, будут не блины, а противные мучные омлеты. Написано готовить под крышкой и на малом огне, так и делай. Тогда шансов получить приличный результат намного больше. В рецептах лишних указаний нет. Когда наберешься опыта, тогда и экспериментируй.
5 годов
назад
от
Даша Жукова
Связанные вопросы
2
ответов
Энергетики?
9 годов
назад
от
алексей лисицын
2
ответов
Завтра в больницу на обследование подозрение на рак легкого. Можно ли мне сегодня нажраться?
12 годов
назад
от
Серго Рудич
2
ответов
Если пищу приготовленую подерживать температуру 80 градусов в течении суток , пища пропадет или нет?
1 год
назад
от
псевдоним