Ребятки, что какое сочное, наивкуснейше блюдо приготовить из фарша для семьи.

Жена на работе, сын учится, а я собрался сегодня бухнуть, так как в отпуске, со мной еще малыш 5-и лет, готовлю часто, но хочется что нить новенькое, котлеты, тефтели, запеканки вроде уже надоели, что посоветуете?
6 лет назад от Нюра Незабудкина

4 Ответа



0 голосов
Запеканку (надоела картофельная, сделайте макаронную. Или наоборот) . можно. Просто и вкусно. Еще перец нафаршировать. Вариацию на тему чанахи, пирожки, пельмени. Макароны по-флотски. И многое, что еще. Например, купить замороженную овощную смесь типа мексиканской, гавайской и пожарить, потушить е с фаршем. Или зразы, драники с фаршем.
6 лет назад от hidrogen 0xigenovich
0 голосов
Рекомедную французский Parmentier : обжарить фарш с луком и томатной пастой. Сварить картофельное пюре. Потом в глубокий противень положить фарш, сверху пюре, посыпать тёртым сыром и поставить в духовку, чтобы сыр расплавился. Просто и вкусно.
6 лет назад от Евгения Леншина
0 голосов
Купи готовое слоеное тесто, картошку, лук.
Тесто разомни и размешай, чтобы получилось типа затяжного, картофель мелко нарежь и лук - с ним. И сделай балиш - в форму (сковороду) раскатай круг из бОльшей части теста, выложи начинку (фарш, лук, картошку, соль, перец) , сверху - круг из меньшей части теста, края теста соедини, защипай и выпекай при 160 град. около часа-полутора (зависит от размеров. ) , В готовый балищ надо влить бульона и есть, раскладывая ложкой начинку и прибавля к ней часть от теста.
6 лет назад от Nurka
0 голосов
потуши фарш на большой сковороде с крышкой - тем временем режь пару луковиц и свежую капусту - мелко - закладываешь помешивая и солишь -опять недолго тушишь помешивая - можно добавить свежий укроп а перчить не надо - в тарелку потом себе натрясёшь
так же если фарша много то можно сварить суп с фрикадельками - их забрасывать в кипящую воду после картошки
6 лет назад от Назарова Екатерина

Связанные вопросы

3 ответа
10 лет назад от Ольга Коцарева
1 ответ
4 года назад от Ольга Соколова