Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли взбить сливки из простого молока ( как на торте, взбитые)
6 лет
назад
от
Та-нюша
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно. Необходимо повысить жирность молока до уровня 33% сливок. Есть два способа: 1) довести до кондиции сухим молоком, 2) эмульгировать в молоке дополнительно топленое масло (нужен мощный блендер)
6 лет
назад
от
Оленька Оленка
▲
▼
0
голосов
В домашних условиях точно не получиться, так что сварите заварной крем, а когда остынет, то взобьете его с маслом или купите в магазине готовые сливки не ниже 33% жирности.
6 лет
назад
от
Шушанна
Связанные вопросы
3
ответа
Зачем снимать пенку с варенья, когда варишь его? А что будет, если не снимишь?
12 лет
назад
от
OLga Solomon
5
ответов
А я вот думаю, если взять 1кг мойвы персыпать её солью, чёрным перцем и кориандром, а через пару дней повесить в тенёчек
12 лет
назад
от
Лана Соколова
1
ответ
чем в домашних условиях для капучино взбивать молоко до густой пены?
6 лет
назад
от
Ученик жизни.