Есть люди, с опытом работы в макдональдсе? Теперь мне уже кажется, что это не плохо (+ опишите кошмары на своей работе)

У всех на устах - что работа в маке самая днищенская (сам не работал там) . Но там хотя бы свои стандарты есть и санитария, нет?

Сегодня попал в одну забегаловку. немного поработал и сделал несколько удивительных открытий.

Оказалось, что можно уронить тесто на пол, поднять и продолжить накладывать еду и с чистой совестью отправить посетителю (на глазах шеф-повара - не возражал) .

Можно принести с рынка петрушку, помидоры и не промывая - прокрутить в фарш.

Можно резать петрушку ножом, который тупе чем ложка.

Можно делать рассчеты с деньгами, не мыть руки и приступить к работе.
6 лет назад от Наталья Артюх

3 Ответа



0 голосов
Вам бы еще на китайскую кухню попасть, так вы эту ценить бы начали. Но главное на мясокомбинат работать не ходите. Я пока там работала, колбасную продукцию совсем есть перестала.
А вобще то сильно не переживайте. Ведь после всех этих нарушений идет горячая обработка
6 лет назад от Лиза Красикова
0 голосов
Сама не работала. У меня работает помощник повара с таким опытом - санитарные нормы в макдональдсе выполняются полностью, требования к качеству продуктов, к персоналу и к чистоте и гигиене жесткие.
Персонал кухни с деньгами не работает. И перчатки в кухне обязательны
6 лет назад от Александра Верёвкина
0 голосов
В макдаке работала дочка моей коллеги. Требования строгие. Уронила гамбургер на пол ( в упаковке) тут же он полетел в мусор, даже своим работникам есть это уже нельзя. Это как пример.
6 лет назад от *Ольга*

Связанные вопросы