Все о еде
Войти
Регистрация
Есть люди, с опытом работы в макдональдсе? Теперь мне уже кажется, что это не плохо (+ опишите кошмары на своей работе)
У всех на устах - что работа в маке самая днищенская (сам не работал там) . Но там хотя бы свои стандарты есть и санитария, нет?
Сегодня попал в одну забегаловку. немного поработал и сделал несколько удивительных открытий.
Оказалось, что можно уронить тесто на пол, поднять и продолжить накладывать еду и с чистой совестью отправить посетителю (на глазах шеф-повара - не возражал) .
Можно принести с рынка петрушку, помидоры и не промывая - прокрутить в фарш.
Можно резать петрушку ножом, который тупе чем ложка.
Можно делать рассчеты с деньгами, не мыть руки и приступить к работе.
6 лет
назад
от
Наталья Артюх
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вам бы еще на китайскую кухню попасть, так вы эту ценить бы начали. Но главное на мясокомбинат работать не ходите. Я пока там работала, колбасную продукцию совсем есть перестала.
А вобще то сильно не переживайте. Ведь после всех этих нарушений идет горячая обработка
6 лет
назад
от
Лиза Красикова
▲
▼
0
голосов
Сама не работала. У меня работает помощник повара с таким опытом - санитарные нормы в макдональдсе выполняются полностью, требования к качеству продуктов, к персоналу и к чистоте и гигиене жесткие.
Персонал кухни с деньгами не работает. И перчатки в кухне обязательны
6 лет
назад
от
Александра Верёвкина
▲
▼
0
голосов
В макдаке работала дочка моей коллеги. Требования строгие. Уронила гамбургер на пол ( в упаковке) тут же он полетел в мусор, даже своим работникам есть это уже нельзя. Это как пример.
6 лет
назад
от
*Ольга*
Связанные вопросы
5
ответов
Что самое необычное вы ели когда были студентом? )
13 лет
назад
от
Николай Чикачёв
1
ответ
Сколько можно хранить почищенный картофель в холодильнике, погруженный в холодную воду?
2 месяца
назад
от
Светлана
2
ответа
Подскажите рецепт вегетарианского индийского блюда сабджи попроще и без сильных затрат и как делать
10 лет
назад
от
Люблю_моего_Артура