Все о еде
Войти
Регистрация
Картошка с мясом, дале в пояснении
Такой нюанс - как мясо довести до состояния тушенки? Вот как покупная ( хорошая, без сои и прочей гадости) . Очень хочу картошку с тушенкой. Но есть только мясо ( картошка, лук естесно тоже есть) .
Обычно тушу картошку, добавляю лук, тушенку. С мясом готовила, вкусно, но мясо очень выделяется, как-то хочется, что бы оно на волокна распадалось.
6 лет
назад
от
MarcLalonde0
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Один моряк в начале двадцатого века попал в шторм. Корабль разбило все погибли, спасся он один. Потом он вытащил из моря обломки корабля и сотню ящиков в которых оказалась картошка и шесть ящиков комбижира. На острове он прожмл ровно триста дней пока его нашли. Ел только картошку приправленную комбижиром. Ничем не заболел и вес остался прежний.
6 лет
назад
от
*Alisa *
▲
▼
0
голосов
Купить говядину для бульона и долго тушить, часа 2. Из приправ только перец, соль и лавровый лист. Если есть мультиварка с давлением или скороварка, то можно управиться минут за 40.
6 лет
назад
от
Le-renard-fou
▲
▼
0
голосов
Так и сделай тушенку - мясо надо нарезать на куски, посолить, поперчить, добавить лаврового листа и уложить в банки. Если мясо постное - надо залить его жиром (не мене 20% от веса мяса) .
А дальше - или банку поставить в скороварку и под давлением держать 20-30 минут, либо в холодную духовку, нагреть и тушить при 160 градусов - не мене 3-х, 3, 5 часов
6 лет
назад
от
dan tanin
Связанные вопросы
5
ответов
Что лучше мультиварка или пароварка? И почему? И какого лучше производителя покупать?
11 лет
назад
от
GIULIA
3
ответа
Проблемы с шашлыками куриный свиной подскажите люди вы знаете?
1 год
назад
от
Анастасия Кирильчук
3
ответа
Как проверить свежесть яиц?
4 года
назад
от
***ПрЕнАдЛеЖу ТоЛьКо ТеБе***