Все о еде
Войти
Регистрация
Оцените первый опыт
5 годов
назад
от
Юлия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нормально. кожи нету- и слава богу. достать, перебрать от костей, поперчить и с овощами слопать. или кисло-сладким соусом
а из бульона и супчик можно сварить, тк он наваристый.
5 годов
назад
от
Я Умница
Связанные вопросы
2
ответов
Хочется испечь очень пышные оладьи! Да такие, чтобы ух! Пышные-препышные. Поделитесь рецептом . Спасибо!
8 годов
назад
от
Наталья Пантюхина
2
ответов
Какую купить пароварку? И качественная и недорогая! Сотношение цены и качества и чтоб без переплат)
11 годов
назад
от
Анастасия Акрамова
1
ответ
Что стряпают люди, живущие в коммуналках?
6 годов
назад
от
Kurokochi