Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если рис подгорел?
Сваренный рис подгорел, что делать?
Что сделать, чтобы рис не подгорал, без крышки варила.
2 года
назад
от
Эльвира Ль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если подгорел, вынуть непригоревший рис, доварить его в другой кастрюле.
Я варю рис на тихом огне и как только начинает прилипать ко дну, - выключаю газ и даю время дойти под крышкой.
2 года
назад
от
Север Север
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если есть месяц одни овощи и куриную грудку? Снизится ли вес? Если да, то на сколько?
5 лет
назад
от
Максим
1
ответ
вредно ли есть в стардогс? Я имею ввиду не регулярное питание, а просто перекусы
9 лет
назад
от
*ZoO*
1
ответ
Какая халва самая вкусная ?
4 года
назад
от
Классная Девчонка