Все о еде
Войти
Регистрация
Остался барной фарш смешанный с луком, куда его деть? Там ещё соль
6 лет
назад
от
Вечный Бродяга
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
барной?
Макароны по-флотски!
сварите макароны. В фарш добавьте воды, размешайте до однородной жидковатой массы, еще лука (лук здесь только улучшит вкус) затем на сковороду или в сотейник. Минут через 15 добавьте макароны. Накройте крышкой. Потушите.
Или замутите суп с фрикадельками
6 лет
назад
от
Михаил Ванг
▲
▼
0
голосов
Народ, не накидывайтесь. опечатался человек, а то с вами такого не бывает!
а что готовили? я бы на чебуреки его пустила.
Замораживать с луком не рекомендую
6 лет
назад
от
Сергей парамонов
Связанные вопросы
1
ответ
Как есть рыбу?
5 месяцев
назад
от
***принцесса*** Ангелов***
1
ответ
Вы пробовали печь пирог из гречневой муки? Как вкус?
7 лет
назад
от
Ирина Андреевна
3
ответа
Как сварить вкусный компот из сухофруктов если мало сахара ? Сахара грам 50 - 60
12 лет
назад
от
Лёха