Все о еде
Войти
Регистрация
Остался барной фарш смешанный с луком, куда его деть? Там ещё соль
6 лет
назад
от
Вечный Бродяга
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
барной?
Макароны по-флотски!
сварите макароны. В фарш добавьте воды, размешайте до однородной жидковатой массы, еще лука (лук здесь только улучшит вкус) затем на сковороду или в сотейник. Минут через 15 добавьте макароны. Накройте крышкой. Потушите.
Или замутите суп с фрикадельками
6 лет
назад
от
Михаил Ванг
▲
▼
0
голосов
Народ, не накидывайтесь. опечатался человек, а то с вами такого не бывает!
а что готовили? я бы на чебуреки его пустила.
Замораживать с луком не рекомендую
6 лет
назад
от
Сергей парамонов
Связанные вопросы
2
ответа
Какие блюда чаще всего готовите, или у вас дома готовят? как съехала из дома похудела, фантазии нет, что приготовить.
3 года
назад
от
Светлана ✌
4
ответа
Люди а вы расстроены что иза санкций навсегда уходят пепси кола
3 года
назад
от
Елена Прекрасная
1
ответ
Ваш любимый торт?
4 года
назад
от
Группа 171