Все о еде
Войти
Регистрация
Ребята, можете подсказать хороший рецепт мяса по-французский!
6 лет
назад
от
Юлия Алексеевна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это мясо, порезанное ломтиками, запечённое в духовке с луком, помидорами и тёртым сыром. НО! Французы не имеют никакого понятия об этом рецепте и ТАК мясо не готовят.
Свинину с луком, сыром и помидорами французы готовят в виде мясного рулета, запекая в духовке.
(Живу во Франции лет 20. )
6 лет
назад
от
Player
▲
▼
0
голосов
Не скажу, что это "по-французски", но получается очень даже вкусно. Сочно, сытно.
Свинину отбить, выложить в смазанную форму для запекания, чуть подсолить, поперчить. Смазать соусом "Бешамель " (сливочное масло, молоко, мука, мускатный орех, подробно как готовить, гляньте в инете) . Затем-кружочек помидора и тертый сыр. Запекать минут 30 в разогретой до 180 С духовке. Вместо помидоров можно добавить обжаренные грибы с луком. Либо кружочек ананаса.
6 лет
назад
от
Олег Красицкий
Связанные вопросы
2
ответа
есть кусок 2 кг великолепного говяжьего антрекота высшего сорта какие идеи будут на тему двух вторых блюд из него ?
6 лет
назад
от
Аида Шинковская
2
ответа
Из какой рыбы лучше готовить суп?
6 лет
назад
от
Назар Басс
1
ответ
Кто я? Ответ: человек не допускается.
7 лет
назад
от
даша соловушка