Все о еде
Войти
Регистрация
Что это такое на арбузе?
Почему на арбузе какие-то маленькие черные точки? (размером 0. 5-1мм)
5 лет
назад
от
DwayneDraby
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В мякоти, это не НА.
"На" - это снаружи, на кожуре.
Если внутри есть что то непонятное, того чего быть не должно, то Я бы его есть не стал. противно и небезопасно.
Что это за точки? А ХЕЗ! Мы ж не экстрасенсы. Ты хотя бы фото сделай. хотя. 05 - 1 мм нужен специальный объектив.
И где ты осенью арбуз взял? вроде не сезон.
5 лет
назад
от
RAPKristina
Связанные вопросы
2
ответа
Кто нибудь пробовал варить грибной суп на мясном бульоне?
11 лет
назад
от
таня ненкова
2
ответа
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как обработать мешочки
10 лет
назад
от
КsЮш@
1
ответ
Из какого риса делают роллы в России
1 год
назад
от
Любава