Все о еде
Войти
Регистрация
Почему коричневый хлеб называют чёрным?
11 месяцев
назад
от
Надежда Трубачева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чисто чёрного хлеба не бывает, если только не добавить в тесто активированный уголь или чернила каракатицы. Чёрным назвали ржаной хлеб, потому что пшеничный — белый. Чёрным называют по привычке и хлеб, который делают из смеси ржаной и пшеничной муки. Но ещё боле тёмный хлеб получается, если его делают с использованием ржаного солода
11 месяцев
назад
от
=)))))))
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если пить только кофе?
1 год
назад
от
Гена Буренин
1
ответ
Как сварить рисовую кашу?
2 года
назад
от
KoRe_Я_No4kA
2
ответа
У вас тоже продукты, закупленные на какой-то срок сжираются сразу?
10 лет
назад
от
Н@Т@ЛИ КРИВОШЕЕВ@