Срок годности первичного куриного бульона, если забыл снять пенку. Пенка может испортить бульон сама по себе?

6 лет назад от Юля Крякина

1 ответ



0 голосов
чтобы продлить срок годности куриного бульона надо его только посолить и довести курицу до готового состояния а лук класть вначале не надо если не хотите сразу суп варить - пенка не влияет на срок годности - это свернувшийся белок - такого же состава как и сама курятина
чтобы мясные бульоны были прозрачными надо варить мясо на небольшом огне \\\
если хочешь чтобы вкусным был бульон надо мясо класть в холодную воду а если хочешь чтобы вкусным было мясо то клади его в кипящую воду
на мой вкус самые вкусные заправочные супы получаются на костных бульонах
6 лет назад от Дашка

Связанные вопросы