Все о еде
Войти
Регистрация
что делать с куриной кожей? у меня есть полтора кг
5 годов
назад
от
{The Best }
1 ответ
▲
▼
0
голосов
или мелко порезать или прокрутить и порционно заморозить - летом в жару на этом жире можно варить супчики и добавлять в гарниры - особенно рис вкусный с куриным жиром - считаю что лучше добавить немного натурального жира чем кубики нахимиченные
5 годов
назад
от
Vovanadaughter
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько у вас стоят сейчас помидоры и огурцы? В Москве цена и на огурцы и на помидоры около 150 рублей за кг.
6 годов
назад
от
[Киселюшка]
1
ответ
что можно щас перекусить, на скорую руку, вкусно, тд? ! )
9 годов
назад
от
Вадим Гунчак
1
ответ
Песочное тесто на сочники, как сделать так, что бы верх был "потрескан"?
5 годов
назад
от
Женёк Николаев