Все о еде
Войти
Регистрация
что делать с куриной кожей? у меня есть полтора кг
6 лет
назад
от
{The Best }
1 ответ
▲
▼
0
голосов
или мелко порезать или прокрутить и порционно заморозить - летом в жару на этом жире можно варить супчики и добавлять в гарниры - особенно рис вкусный с куриным жиром - считаю что лучше добавить немного натурального жира чем кубики нахимиченные
6 лет
назад
от
Vovanadaughter
Связанные вопросы
1
ответ
Какие приправы Вы используете при приготовлении супов из стручковой фасоли?
6 лет
назад
от
Татьяна Стрельченко
2
ответа
Какие пряности используют в кондитерской промышленности
4 года
назад
от
Татьяна Самосюк
1
ответ
Доброй ночи! Скажите, пожалуйста, что вы готовите? Уже не знаю, что готовить)
11 лет
назад
от
Marty McFly