Все о еде
Войти
Регистрация
что делать с куриной кожей? у меня есть полтора кг
6 лет
назад
от
{The Best }
1 ответ
▲
▼
0
голосов
или мелко порезать или прокрутить и порционно заморозить - летом в жару на этом жире можно варить супчики и добавлять в гарниры - особенно рис вкусный с куриным жиром - считаю что лучше добавить немного натурального жира чем кубики нахимиченные
6 лет
назад
от
Vovanadaughter
Связанные вопросы
2
ответа
Короче ребят, у нас в школе скоро масленица типа и там конкурс на эти блины дибильские .
9 лет
назад
от
татьяна ямаева(чувашова)
6
ответов
Как приготовить что-нибудь НЕ ЖАРЕНОЕ, но простой рецепт и чтоб не занимал больше ПОЛТОРА ЧАСА!
12 лет
назад
от
Катя
1
ответ
Что за грибы
8 лет
назад
от
Permyak 123