Какие пряности используют в кондитерской промышленности

4 года назад от Татьяна Самосюк

2 Ответа



0 голосов
Да какие только не используются)
Ваниль, корица, кардамон, гвоздика, имбирь, черный и душистый перец, цедра цитрусовых, мята, бадьян, анис, шафран (чаще его заменители) и др.
4 года назад от Константин Мазняк
0 голосов
Практически все - учитывая, что например шоколад бывает даже с чесноком.
Шоколадный фондан прекрасен с розовым перцем, малиновый тарт с тимьяном, абрикосовый пирог дополняется ароматом молотого кориандра. В кулинарии, как в любом творчестве, не существует запретов.
4 года назад от Светлана Перекупка

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от ulya evdokimova
1 ответ
5 ответов
7 лет назад от Руслан Невский