Все о еде
Войти
Регистрация
Какие пряности используют в кондитерской промышленности
4 года
назад
от
Татьяна Самосюк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да какие только не используются)
Ваниль, корица, кардамон, гвоздика, имбирь, черный и душистый перец, цедра цитрусовых, мята, бадьян, анис, шафран (чаще его заменители) и др.
4 года
назад
от
Константин Мазняк
▲
▼
0
голосов
Практически все - учитывая, что например шоколад бывает даже с чесноком.
Шоколадный фондан прекрасен с розовым перцем, малиновый тарт с тимьяном, абрикосовый пирог дополняется ароматом молотого кориандра. В кулинарии, как в любом творчестве, не существует запретов.
4 года
назад
от
Светлана Перекупка
Связанные вопросы
4
ответа
Как думаете, вкусно ли жаренный зеленый консервированный горошек с куринными яйцами? и как это вобще готовят?
12 лет
назад
от
владимир шуньков
1
ответ
Кто ни-будь пробовал Виноградных улиток? Понравились?
7 лет
назад
от
Ольга Щербинина
1
ответ
Что вредно и не стоить готовить, чтобы не испортить себе печень и ЖКТ? Бывает же вкусная, но вредная пища?
9 лет
назад
от
Lexa Savin