Все о еде
Войти
Регистрация
Варю куриный бульон, а пенки не было и нет. С чем связано то, что всегда она есть, а сейчас нет?
6 лет
назад
от
Светлана Будькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, такое стало время от времени случаться. Но только с птичками от птицекомбинатов, не слишком-то наваристых самих по себе. И если бы не косточки в них, можно было бы предположить, что они тоже фальсифицированные. ) Кроме того, мало пены дают куры молодые и подвергшиеся повторным замораживаниям или размороженные быстро. Из них до варки вытекает всё, способное свернуться в пену и в плёнки.
6 лет
назад
от
Kiss Me
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите простые и вкусные вегетарианские блюда?
11 лет
назад
от
Гульфия Вагапова
1
ответ
паприка заменяется другими специями? я готовлю блюдо из кальмара и в рецепте есть паприка, а у меня её нет.
9 лет
назад
от
Сергей Ташкинов
1
ответ
А Вы когда баклажаны готовите, от шкурки очищаете?
9 лет
назад
от
Лидия Сивкевич