Все о еде
Войти
Регистрация
. В морозильнике лежит кура с мая 16-го года. Если сейчас разморозить, то можно употреблять? В глубочайшей заморозке.
Там написано, мол, пять суток. Грудки это.
6 лет
назад
от
Тимур ***
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Теоретически мясо в глубокой заморозке может лежать 10 и боле лет. Но домашние холодильники не обеспечивают глубокую -25 заморозку. Да и мясо нужно для этого специально готовить. Вытащить из пакета, который не предназначен для длительного хранения, снять кожицу и т. д.
6 лет
назад
от
Grigoriy
▲
▼
0
голосов
Да ладно, ничего с вами не сделается, если после разморозки нормальный будет запах и цвет. В вечной мерзлоте сохраняются мамонты и носороги шерстистые, и мясо у них словно свеже, собаки едят и ничего, а ведь тысячелетия прошли.
6 лет
назад
от
(((УточкО)))
▲
▼
0
голосов
вы хотите, чтобы мы перечеркнули дату или воскресили куриную молодость?
определитесь. Мы тут в кулинарии мОгем и то, и другое
и от панкреатита лечим даже уже. все идут к нам
6 лет
назад
от
Fёдор
Связанные вопросы
1
ответ
Как найти компанию которой нужны обеды и ужины с доставкой в офис или на предприятие?
8 лет
назад
от
Юлия
3
ответа
супик с лапшой. как приготовить вкусный куриный бульон. из приправ максимум перец, укроп, петрушка
11 лет
назад
от
Марго Марго
1
ответ
Что вкусне Айран, Тан или Кумыс? Никогда это не пил Что вкусне и что полезне?
11 лет
назад
от
Полина Раденкова