Все о еде
Войти
Регистрация
Правильный уровень жидкости в гидрозатворе?
6 лет
назад
от
DaShka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Его основная задача не допустить попадания грязи внутрь, главное что бы была водяная пробка
Мало жидкости - может при активном брожении быстро испариться
Много жидкости - в конце брожения будет не хватать давления для "бульков", может подтравливать через крышку. Будет казаться что брожение закончилось, хоть на деле оно еще продолжается
(нормально)
6 лет
назад
от
Ириша Минакова
Связанные вопросы
3
ответа
В чём польза Чая Чёрного и Зелёного? И почему его так много пьют?
3 месяца
назад
от
Эд Вороба
1
ответ
Чеснок с чем предпочитаете ?
4 года
назад
от
..УмНаЯ..мИлАя.. НеПоВтОрИмАя...
2
ответа
Какие блюда можно приготовить из сыра? От самых "легких" до самых "крутых"
9 лет
назад
от
Отряд TICA