Все о еде
Войти
Регистрация
Правильный уровень жидкости в гидрозатворе?
6 лет
назад
от
DaShka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Его основная задача не допустить попадания грязи внутрь, главное что бы была водяная пробка
Мало жидкости - может при активном брожении быстро испариться
Много жидкости - в конце брожения будет не хватать давления для "бульков", может подтравливать через крышку. Будет казаться что брожение закончилось, хоть на деле оно еще продолжается
(нормально)
6 лет
назад
от
Ириша Минакова
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите как в духовке эл. /плиты приготовить просто, быстро и вкусно сухарики с черного и белого хлебушка?
13 лет
назад
от
Ира Зубкова
1
ответ
Как понять что аллергия на шоколад?
4 года
назад
от
Татьяна Олейник
2
ответа
Что можно есть на постоянной основе вместо супа и каши? На что изменить свой рацион?
3 года
назад
от
Axmedzhan