Все о еде
Войти
Регистрация
технология приготовление плавленного сыра из самодельного творога зачем постоянно мешать?
вчера сделал сыр в кастрюле на паровой бане, т. е. миска над кастрюлей с кипящей водой
все вкусно - рекомендую!
в интернете есть масса рецептов как это делать в мультиварке
но у меня есть пароварка. можно ли это делать в ней, в ней же я не могу постоянно его мешать
6 лет
назад
от
Irma Steuermann
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мешать желательно, но не обязательно. При перемешивании процесс происходит немного быстре и однородне. Но если не спешите и емкость не большая, то можно не мешать.
6 лет
назад
от
Оксана Мельникова
▲
▼
0
голосов
Обязательно нужно и надо постоянно мешать сырную массу! Да и сыр к тому при постоянном помешивании лучше плавится.
Масса однородная гарантирована. Отводится на эту процедуру времени 5-7 минут. Но и вы-ж поймете что сыр готов, это уже когда масса начнёт отставать от стенок посуды .
6 лет
назад
от
everything is fine !!!!!
Связанные вопросы
1
ответ
Вылезли уже первые грибы. Можно ли их есть хотя бы один раз?
6 месяцев
назад
от
КЛАСНАЯ ДЕФОЧКА
1
ответ
Что можно приготовить? когда продуктов почти нет
9 лет
назад
от
Аня ***
3
ответа
Подскажите 5 рецептов лучших диетических супов
8 лет
назад
от
Татьяна Куприянова