Все о еде
Войти
Регистрация
Куда можно использовать свиной копченый окорок? Купила. а дома никто не ест. Может приготовить с ним что-то можно?
6 лет
назад
от
Алексей Сероштан
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. Накрошить на пиццу.
2. Нарезать как удобно, обжарить на смеси сливочного и растительного масел, добавить раздавленный чеснок (или чесночную пасту) , еще 30 секунд подождать и прямо в сковородку - добавить только что сваренные спагетти. Снять с огня и долить пару яичных желтков, перемешанных с тертым сыром. Начать активно размешивать, чтобы желтки не свернулись, а образовали гладкий соус + черный перец в конце. Называется Спагетти Карбонара) Соус может не сразу получится. но все равно будет съедобно)
3. Банально - омлет. Пару минут обжарили куски, добавили яичную смесь.
6 лет
назад
от
Aloiysia Weber
▲
▼
0
голосов
порежьте кусочками мелко и заморозьте порционно - боле жирные можно добавлять в гречку на воде или рагу овощные а с теми что попостне можно делать салаты и запеканки - копчёный край и саму кость можно использовать в гороховый суп
6 лет
назад
от
Елена Алексанова
Связанные вопросы
1
ответ
Шашлык - на счет мяса Сколько нужно на 1 человека окорочка ? (курица) И на 5 человек. Скажите
7 лет
назад
от
Кристина
7
ответов
Кто нибудь варил пельмени в электрическом чайнике? а то плитка блять сломалась а жрать охото!
13 лет
назад
от
Юля Чуприна
2
ответа
Попробовали бы банан с майонезом? )
6 лет
назад
от
Kitaduct