Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить мясо без запаха и привкуса
Почему при варке мяса, оно получается мягким, без всякого привкуса и запаха, а при жарке и привкус и все остальное
хочется пожарить картошки с мясом, но может есть секретик, с которым можно вкусно пожарить мясо
5 годов
назад
от
Robot soldier
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потому что при варке все экстрактивные вещества переходят в бульон.
секретов нет, сначала пожарьте мясо с луком, а потом добавьте картошку и пожарьте все вместе, в конце чпокнуть кусочек слив. масла
5 годов
назад
от
Никта Козлов
▲
▼
0
голосов
Смотря какое мясо вы хотите пожарить. Я делаю так. Мясо режу на куски примерно 5х5 см, перчу солю и хорошо тщательно мну его руками. Затем на раскалённом масле на очень сильном огне обжариваю до корочки. После обжарки уменьшаю огонь до минимума, накрываю крышкой и так довожу до готовности . примерно минут 40. Мясо свинина. в конце добавляю лук полукольцами. много лука и дожариваю без крышки. И никакого запаха нет. Чтоб пожарить мясо с картошкой, нужно мясо порезать на мелкие кусочки, обжарить на сильном огне, добавить картошку и жарить на медленном огне. Здесь солить и перчить лучше в конце жарки.
5 годов
назад
от
Lexie
Связанные вопросы
3
ответов
почему армяне, присвоили себе-национальную еду азербайджанцев себе-ДОЛМУ?
11 годов
назад
от
Виктория Соболевская
2
ответов
Посоветуйте вкусный рецепт с куриным филе и грибами. Что из них можно приготовить?
6 годов
назад
от
Любомир Бунчук
1
ответ
Как приготовить овощи, чтобы точно захотелось добавочки
1 год
назад
от
степан летвинов