как пожарить мясо без запаха и привкуса

Почему при варке мяса, оно получается мягким, без всякого привкуса и запаха, а при жарке и привкус и все остальное
хочется пожарить картошки с мясом, но может есть секретик, с которым можно вкусно пожарить мясо
6 лет назад от Robot soldier

2 Ответа



0 голосов
Потому что при варке все экстрактивные вещества переходят в бульон.
секретов нет, сначала пожарьте мясо с луком, а потом добавьте картошку и пожарьте все вместе, в конце чпокнуть кусочек слив. масла
6 лет назад от Никта Козлов
0 голосов
Смотря какое мясо вы хотите пожарить. Я делаю так. Мясо режу на куски примерно 5х5 см, перчу солю и хорошо тщательно мну его руками. Затем на раскалённом масле на очень сильном огне обжариваю до корочки. После обжарки уменьшаю огонь до минимума, накрываю крышкой и так довожу до готовности . примерно минут 40. Мясо свинина. в конце добавляю лук полукольцами. много лука и дожариваю без крышки. И никакого запаха нет. Чтоб пожарить мясо с картошкой, нужно мясо порезать на мелкие кусочки, обжарить на сильном огне, добавить картошку и жарить на медленном огне. Здесь солить и перчить лучше в конце жарки.
6 лет назад от Lexie

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Елена Сабирова