Все о еде
Войти
Регистрация
ПОчему люди жарят картошку с кожурой? Это же ужасно и грязно
3 года
назад
от
DjGamewon ПеченькиН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда так делаю. Свою молодую картошку, которая размером со сливу и мельче, мою и обжариваю на масле. Посыпаю свежим укропом, зелёным луком и под стаканчик хреновушки! Это просто праздник какой-то!
3 года
назад
от
Cokotuha Myxina
Связанные вопросы
2
ответа
А вам нравится ими похрустеть с пивком ? ) или можно и без пива)
6 лет
назад
от
Ольг Шелковый
1
ответ
Почему шаверма где-то очень вкусная, а где-то выкидываешь половину, потому что невозможно есть?
7 лет
назад
от
Тане4ка ***
1
ответ
Люди с лишним весом передают из-за дефицита жизненной энергии? Едой пытаются компенсировать дефицит, но только набирают
1 год
назад
от
МЗ Денис