Все о еде
Войти
Регистрация
Газовая духовка, как с тобой работать? !
Всем привет! Всю жизнь выпекала и готовила в электрической духовке - никаких проблем не возникало. Сейчас впервые столкнулась с газовой и вот проблема: верх не румянится. Нужно включать режим: "гриль", в самом конце приготовления - тогда процесс пойдет. Но как же быть с эклерами, при приготовлении которых нельзя открывать дверцу духовки? Останутся бледнючими? )
Прошу помочь грамотным советом. .
8 лет
назад
от
Ксю нечька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В газовой духовке без наворотов, т. е. самой обычной пеку эклеры на верхнем уровне. К любой духовке надо приспособиться. Иногда ставлю емкость с водой, а есть хороший способ положить пару красных кирпичей вниз. Они очень равномерно распределяют тепло
8 лет
назад
от
asdasd asdasdsad
Связанные вопросы
1
ответ
Какие именно овощи лучше всего (вкусне, удачне, …. ) сочетаются с мясом утки лично на ваш взгляд?
7 лет
назад
от
Пётр
1
ответ
Какая связь между характером человека и его любимой едой?
7 лет
назад
от
Айгульчик
1
ответ
Где можно купить самый дешевый Виски в СПБ?
10 лет
назад
от
Константин Цыганов