Газовая духовка, как с тобой работать? !

Всем привет! Всю жизнь выпекала и готовила в электрической духовке - никаких проблем не возникало. Сейчас впервые столкнулась с газовой и вот проблема: верх не румянится. Нужно включать режим: "гриль", в самом конце приготовления - тогда процесс пойдет. Но как же быть с эклерами, при приготовлении которых нельзя открывать дверцу духовки? Останутся бледнючими? )
Прошу помочь грамотным советом. .
8 лет назад от Ксю нечька

1 ответ



0 голосов
В газовой духовке без наворотов, т. е. самой обычной пеку эклеры на верхнем уровне. К любой духовке надо приспособиться. Иногда ставлю емкость с водой, а есть хороший способ положить пару красных кирпичей вниз. Они очень равномерно распределяют тепло
8 лет назад от asdasd asdasdsad

Связанные вопросы