Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите пиццу? Напишите рецепт пожалуйста)
12 лет
назад
от
AkaKiba
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я готовлю очень просто, очень быстро и очень вкусно)
Беру пласт покупного дрожжевого слоеного теста, размораживаю и тонко раскатываю по размеру противня.
Смазываю смесью из майонеза и кетчупа.
Дальше кладу все что есть) Обычно это грибы (предварительно обжаренные или маринованные) , колбаса/мясо/сосиски, оливки/маслины, помидоры, болгарский перец, зелень. Засыпаю тертым сыром.
Ставим эту красоту в духовку нагретую до 200 градусов и выпекаем до готовности - у меня это минут 25.
Пальчики оближешь! Очень вкусная и совсем не толстая)
Кстати, разогретая ничуть не хуже свежей.
Приятного Вам аппетита!
12 лет
назад
от
кристинапустильник
▲
▼
0
голосов
1) Сначала масло, потом кетчуп. Минуты на 3- СВЧ 600.
2) Потом- что сама захочешь. (Колбасу, помидоры, маслины и т. д. ) Тоже на 3-4 минуты 600СВЧ.
3) Натереть сыр, не впритык, так, чтобы не совсем мало и не совсем много было. На 4 минуты СВЧ 600.
Но можно и СВЧ+Гриль, ничего страшного не будет. И так и так прикольно получается!
12 лет
назад
от
Полина Григорица
▲
▼
0
голосов
тесто
Мука, соль, вегетта , немного растительного масла.
А сверху все что есть в холодилтнике и потом это все на 15-20 мин при 200 по цельсию
12 лет
назад
от
старик
Связанные вопросы
3
ответа
У меня есть немного разного печенья. Около 0, 5кг. Подскажите пожалуйста рецепт, что из него можно приготовить.
12 лет
назад
от
Похититель Радуг
1
ответ
Посоветуйте легкий рецепт торта?
10 лет
назад
от
Ирена
1
ответ
Почему блюда из вешенки исчезли с нашей кухни? В 90-е мы часто готовили блюда из этих недорогих грибов.
7 лет
назад
от
Танитточка Киевская