Все о еде
Войти
Регистрация
Какой маринад вы используете для шашлыка?
4 года
назад
от
Valery S
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
много лет не делаю шашлыков. когда делала, то гоядину мариновала в уксусе со специями. баранину в белом вине, курицу только посыпала смесью специй: соль перец, паприка, кумин. посыпка ПОСЛЕ ЖАРКИ на мангале, а не до!
4 года
назад
от
пётр колесников
▲
▼
0
голосов
Тан или айран, соль, перец, паприка, чеснок, лук. Соевый соус, паприка копченая, мед, чеснок, перец. Иногда ничего не хочется такого и тогда просто масло и травы
4 года
назад
от
CaNdieL_FrUit_JeLLy))
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно приготовить утку, для нового года или торжества
11 лет
назад
от
Cvet 2
1
ответ
Для жарки яишницы и колбасы на сковороде какое масло подходил больше для жарки Рафинированное или Нерафинированное?
10 лет
назад
от
Ольга Семенова
4
ответа
Посоветуйте сметанник с черносливом. Легкий в исполнении. И как сделать для него крем) Благодарю заране)
12 лет
назад
от
Камила Мадаминова