Все о еде
Войти
Регистрация
"Давненько не брала в руки шашки") хочу приготовить Хачапури, какой сыр посоветуете?
6 лет
назад
от
Иваниваныччч
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я беру мягкий негорький сыр. например брынза (или подсоленный адыгейский) + российский или пошехонский. либо сулугуни + опять же российский. натираю на тёрке и вмешиваю сырое яйцо.
6 лет
назад
от
Cherrybee
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько идёт морковка почтой?
6 лет
назад
от
Виктория Ковальчук
3
ответа
Могут ли подняться дрожжи, если я поставлю миску с тестом в ёмкость с горячей водой?
10 лет
назад
от
Андрей *
2
ответа
макароны как жарить? в духовке отварить слить воду и в протвинь в духовку?
7 лет
назад
от
Андрей Лукин