Куриный суп с вермишелью. Вермишель нужно ломать? По сколько примерно см? Или длинную оставить?

12 лет назад от http:/vkontakte.ru/mcpak

3 Ответа



0 голосов
вермешель? или все таки лапша? лапшу не надо, если в паче и россыпью то не надо ломать, если домашня то на весь размер теста раскатонного!
12 лет назад от камиль галимзянов
0 голосов
Куриный суп с вермишелью

Состав
вода - 3 л,
 курица - 500 г,
 морковь 1-2 шт,
 лук репчатый - 1-2 шт,
 картофель - 3-5 шт (картофель можно не добавлять) ,
 макаронные изделия - 100-120 г (2 горсти) ,
 соль,
 перец,
 укроп, петрушка
 
Приготовление

Приготовить куриный бульон. Для этого необходимо промыть курицу и порезать на куски.
 Морковь и луковицу почистить и все продукты поместить в кастрюлю и залить водой.
 После того, как вода закипит, нужно снять пену и убавить огонь.
 Бульон посолить и варить на медленном огне 40-50 минут.

После того, как сварился бульон, нужно вытащить куски курицы, а также удалить морковку и лук.
 Куриное мясо разобрать на небольшие кусочки и положить обратно в бульон.
 Картофель порезать кубиками или соломкой, положить в бульон и варить 10-15 минут с момента закипания.
 Репчатый лук мелко порезать.
 Морковь натереть на крупной терке.
 Спассеровать овощи в растительном масле на сковороде и добавить в суп.
 Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности макаронных изделий суп досолить, если необходимо, и поперчить по вкусу.
 Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.
12 лет назад от sjv sjv13
0 голосов
так. чтобы из ложки не выскальзывала,
 обычно в куриный суп кладут короткую или фигурную. мелкую
12 лет назад от Анна Суханова

Связанные вопросы