Все о еде
Войти
Регистрация
Куриный суп с вермишелью. Вермишель нужно ломать? По сколько примерно см? Или длинную оставить?
12 лет
назад
от
http:/vkontakte.ru/mcpak
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
вермешель? или все таки лапша? лапшу не надо, если в паче и россыпью то не надо ломать, если домашня то на весь размер теста раскатонного!
12 лет
назад
от
камиль галимзянов
▲
▼
0
голосов
Куриный суп с вермишелью
Состав
вода - 3 л,
курица - 500 г,
морковь 1-2 шт,
лук репчатый - 1-2 шт,
картофель - 3-5 шт (картофель можно не добавлять) ,
макаронные изделия - 100-120 г (2 горсти) ,
соль,
перец,
укроп, петрушка
Приготовление
Приготовить куриный бульон. Для этого необходимо промыть курицу и порезать на куски.
Морковь и луковицу почистить и все продукты поместить в кастрюлю и залить водой.
После того, как вода закипит, нужно снять пену и убавить огонь.
Бульон посолить и варить на медленном огне 40-50 минут.
После того, как сварился бульон, нужно вытащить куски курицы, а также удалить морковку и лук.
Куриное мясо разобрать на небольшие кусочки и положить обратно в бульон.
Картофель порезать кубиками или соломкой, положить в бульон и варить 10-15 минут с момента закипания.
Репчатый лук мелко порезать.
Морковь натереть на крупной терке.
Спассеровать овощи в растительном масле на сковороде и добавить в суп.
Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности макаронных изделий суп досолить, если необходимо, и поперчить по вкусу.
Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.
12 лет
назад
от
sjv sjv13
▲
▼
0
голосов
так. чтобы из ложки не выскальзывала,
обычно в куриный суп кладут короткую или фигурную. мелкую
12 лет
назад
от
Анна Суханова
Связанные вопросы
2
ответа
Борщ с квашеной капустой готовили? Как на вкус? Или со свежей вкусне?
2 года
назад
от
ZoO
1
ответ
Какой кофе вкусный какой нравиться из напитков вам?
4 года
назад
от
Merlin Monro
5
ответов
А Вы как следите за здоровой пищей? Что исключаете? Что, наоборот, стараетесь есть?
7 лет
назад
от
Салочка Салочка